Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава петербургского метрополитена: Никаких хищений в подземке не было

404
1
Поделиться:

Начальник петербургского метрополитена прокомментировал результаты проверки контрольно-счетной палаты. Владимир Гарюгин заявил, что никаких хищений в подземке не было.

Реклама

Он добавил, что по каждому вопросу со стороны руководства уже даны обоснования. При этом последний документ о результатах проверки ведомства в метрополитене получили лишь накануне.

Владимир Гарюгин, начальник ГУП «Петербургский метрополитен»: «Последний документ вот пришел только через 13 месяцев после начала проверки. До этого он прошел апробирование в силовых структурах. Начиная с мая мы давали пояснения силовым структурам, потом материал был передан прессе. Наш номер оказался последним. Мы только вчера получили все материалы полностью».

В конце ноября контрольно-счетная палата выявила финансовые нарушения на 9 миллиардов рублей. Ревизоры считают, что в метрополитене реализовали схему привлечения частных инвестиций. За право построить торговые комплексы над вестибюлями инвесторы заплатили небольшие суммы, а сейчас зарабатывают миллионы в ущерб городской казне.

Реклама

Обсуждение

Органы расследуют и Полтавченко будет знать - есть ли нарушение, а если есть, то кто виноват. А за наказанием дело не станет - это точно!