Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» гостит у рижского ВЭФа

107
Поделиться:

Соперник практически потерял шансы на выход во второй групповой этап. Но просто в Риге сегодня точно не будет. Чуть больше часа остаётся до момента, когда баскетбольный «Зенит» начнёт если не ключевой, то как минимум определяющий для себя поединок против «ВЭФа».

Реклама

В конце октября сине-бело-голубые уверенно разобрались с латвийской командой в Петербурге - 84:70. С того момента рижане одержали всего лишь одну победу во всех турнирах. 

Другое дело, что и у зенитовцев не всё стабильно. Три неудачи подряд бьют по психологическому состоянию. Травмы Евгения Валиева, Алексея Бабушкина и Дмитрия Кулагина портят тактические схемы Василия Карасёва. 

Как в них впишется новичок Ди Джей Стефанс, ещё предстоит узнать. Пока, со словам самого наставника, американца отличают хороший подбор, умение ставить за игру более одного блокшота, что для Европы является высоким показателем, а сам он должен усилить позицию лёгкого форварда.

Василий Карасёв, главный тренер БК «Зенит»: «У нас всегда, наверное, будет проблема лидера. И не дай Бог, если лидер у нас будет получать травмы, а команда будет не готова играть без лидера. Это будет большая проблема. И на данном этапе, на данный момент где-то больше мы заостряем внимание на командной игре».

Расклад в группе «Д» Еврокубка, где и выступает «Зенит», сейчас таков: петербургские баскетболисты на пограничной, четвёртой строчке. На одну победу отстаёт от нас венгерский «Сольноки Олай».

Реклама

Обсуждение