Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир «Новогодний мяч» прошел в Петербурге

90
Поделиться:

С переходом на систему «осень-весна» российский футбол можно считать не только летним, но и зимним видом спорта.

Реклама

Игра на скользкой площадке и при минусовой температуре уже никого не смущает, даже самых юных игроков. Открытый стадион на набережной Черной речки сегодня принял очередной турнир под названием «Новогодний мяч».

Хозяева площадки - команда «Ракета» из Приморского района разминаться начала задолго до стартового свистка – вместо спортивного инвентаря ребятам пришлось взять в руки лопаты и очистить поле от снега. Сразу после – отработка ударов и разбор соперников. 

Из-за небольшого количества участников соревнования начали сразу с полуфиналов. 10-11-летние ребята друг с другом хорошо знакомы по предыдущим встречам на различных турнирах, потому принципиальным здесь был каждый матч, что говорить о финале. «Ракета» встретились с «Атлантом» из Калининского района.

Данила Протосевич, вратарь команды «Ракета» (Приморский район): «Тактику их разбираем, у них есть игроки, бьющие издалека. Я попросил защитников, чтобы они были с ними внимательнее, больше уделяли им внимания, чтобы не давали бить издалека».

Ровно до сегодняшнего дня статистика личных встреч была в пользу «Ракеты», психологическое преимущество позволило повести в счете и на этот раз. Но предматчевые установки на сей раз не сработали, «Атланты» из Калиниского района забили в ворота хозяев семь мячей и стали в итоге победителями турнира.

Реклама

Обсуждение