Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Израиле не решил вопрос об экстрадиции Глеба Грозовского

252
Поделиться:

Окружной суд Иерусалима не вынес сегодня решения по выдаче России петербургского священника Глеба Грозовского. Госпрокуратура Израиля и защита бывшего духовного наставника футбольного клуба «Зенит» изложили сегодня свои позиции по делу, после чего судья удалился для изучения материалов дела.

Реклама

Как ожидается, решение об экстрадиции будет вынесено в ходе следующего заседания, дата которого пока не определена. 

Грозовского задержали в Израиле в сентябре по запросу России. По версии следствия, священник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек. 

Сам подозреваемый свою вину категорически отрицает. С 2013 года Грозовский находится в Израиле. В России он был заочно арестован по решению суда и объявлен в международный розыск. В апреле 2014 года Генпрокуратура России направила в министерство юстиции Израиля запрос о выдаче Грозовского для привлечения к уголовной ответственности. 

Сегодня Грозовский предстал перед судом в Иерусалиме уже в четвертый раз.

Реклама

Обсуждение