Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА после матча с московским «Динамо» отстает от ЦСКА на 11 очков

89
Поделиться:

Оба соперника понесли серьезные потери, однако на результате это никак не сказывается - московское «Динамо» продолжает оставаться непреодолимым барьером для петербургского СКА.

Реклама

В воскресенье армейцы в четвертый раз встречались с бело-голубыми и четвертый раз уступили. 

Составы и хозяев, и гостей недосчитались по разным причинам целого ряда основных исполнителей, потому результативной встречу ждать вряд ли стоило, а получилось она как обычно - упорной и бескомпромиссной. 

На шайбу в большинстве Пестушко СКА в третьем периоде ответил результативным подключением Кутейкина. До овертайма оставалось меньше минуты, когда грубейшая ошибка привела к выходу динамовцев на ворота Коскинена и в чем-то курьезному, но главное - победному голу Карпова.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «К сожалению, не смогли порадовать болельщиков, хотя команда настраивалась на эту игру, матч был принципиальным. Как таковых претензий предъявить не могу, кроме как по последнему эпизоду, который перечеркнул все усилия команды, надеюсь, это послужит уроком на всю жизнь. В целом же игра и самоотдача всех ребят понравилась».

2:1 - СКА остается на втором месте Западной конференции, до лидера - московских одноклубников уже 11 очков. Следующий матч - 5 января в Хельсинки против «Йокерита». Финская команда отстает от «армейцев» всего на один балл. 

Реклама

Обсуждение