Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК передал материалы по делу бывшей сотрудницы комитета по инвестициям в суд

165
Поделиться:
СК передал материалы по делу бывшей сотрудницы комитета по инвестициям в суд

Экс-начальник отдела координации туристской деятельности комитета по инвестициям и стратегическим проектам Елена Поздеева проходит по делу вместе с гендиректором ООО «Сезам-принт» Сергеем Щетининым и Людмилой Савченко. Материалы уголовного дела передали в суд, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

Реклама

Следователи выяснили, что Поздеева вместе с компаньонами реализовала преступную схему в феврале 2012 года. Она использовала служебное положение, чтобы в конкурсе на госконтракт в сумме 12 миллионов рублей победила компания «Сезам-принт». Деньги выделялись в рамках программы развития Санкт-Петербурга как туристского центра в 2011-2016 годах. 

Компания выиграла конкурс, из городского бюджета выделили средства. Сергей Щетинин подписал документы, которые подтверждали исполнение обязательств по госконтракту. Елена Поздеева обманом добилась, чтобы эти документы подписали. 

Материалы дела передали в суд, где его начнут рассматривать по существу.

Реклама

Обсуждение