Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: При необходимости малый бизнес поддержим дополнительно

82
Поделиться:
Полтавченко: При необходимости малый бизнес поддержим дополнительно

Власти Петербурга при необходимости будут внедрять дополнительные меры поддержки для малого бизнеса. Об этом в интервью федеральным информационным агентствам заявил глава города Георгий Полтавченко.

Реклама

Губернатор напомнил, что на 2015 год город отказался от введения торгового сбора с розницы, хотя в Петербурге почти половина малых предприятий занимается торговлей. Кроме того, с 1 января будущего года на 3% снижается ставка для тех, кто работает по упрощенной системе налогообложения. 

«Планируем, и при необходимости будем внедрять, дополнительные меры поддержки. Малый бизнес важен для нас не только поступлениями в бюджет, это еще и важная тема, связанная с занятостью населения, и, прежде всего, самозанятостью», - сказал он.

Реклама

Обсуждение