Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда «Атлант» выиграла турнир по футболу «Новогодний мяч»

73
Поделиться:

В последние дни декабря в Петербурге традиционно проходит турнир по футболу на снегу «Новогодний мяч».

Реклама

Главные требование здесь – наличие шапки и теплой куртки, не помешает также умение группироваться, падать на скользкой площадке приходится часто. Но все это мелочи по сравнению с тем, сколько парни готовиться к соревнованиям. 10-11-летние ребята друг с другом хорошо знакомы по предыдущим встречам на различных турнирах, потому принципиальным здесь был каждый матч. Что уж говорить о финале. Приморская «Ракета», ее игроки в синих манишках, встретились с «Атлантом» из Калининского района.

Данила Протосевич, вратарь команды «Ракета» (Приморский район): «Меня слушают игроки. Мы проверяем у всех удары, с угловых подаем, стараемся больше играть на угловых и отскоках. На контратаках действовать».

Ровно до сегодняшнего дня статистика личных встреч была в пользу «Ракеты», психологическое преимущество позволило повести в счете и на этот раз. Но предматчевые установки не  сработали, «Атланты» забили в ворота хозяев семь мячей и стали в итоге победителями турнира.

Реклама

Обсуждение