Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» завершил год на предпоследней строчке волейбольной Высшей лиги А

95
Поделиться:

Областное «Динамо» вышло на первое место волейбольной Высшей лиги А. В двух принципиальных встречах динамовцы Соснового Бора обыграли новокуйбышевскую «Нову» 3:1 и 3:2. К сожалению, противоположные результаты продолжает показывать петербургский «Автомобилист». Очередные поражений нашей команде нанесло челябинское «Торпедо».

Реклама

Два смежных матча на паркете Академии Платонова прошли по примерно похожему сценарию. Хозяева дали понять, что амбиции у них есть, но вот сил, чтобы реализовать поставленную задачу и в первой, и во второй игре не хватило. По одной выигранной партии в каждой встрече — 1:3, 1:3. Главным барьером вполне предсказуемо становится короткая скамейка запасных, не последнюю роль также играет и психологический фактор, то есть незавидное турнирное положение «Авто».

Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»: «И с приемом, и подачей большие проблемы сегодня были. Кажется, что можно еще атаковать, но групповой блок тяжело идет. Поэтому у сетки удалось организовать атаку, далеко от сетки – групповой блок и проблемы».

15 поражений в 20 матчах, и предпоследняя строчка турнирной таблицы – с такими неприятными цифрами «Авто» прощается с 2014-м. После четырехдневного отдыха, в субботу подопечные Евгения Лебедева начнут подготовку к первому выезду 2015 года в Самарскую область. Поединки против «Новы» запланированы на 10 и 11 января.

Реклама

Обсуждение