Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +15°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Надо срочно принимать решение по Конюшенному ведомству

242
Поделиться:
Полтавченко: Надо срочно принимать решение по Конюшенному ведомству

Судьбу здания бывшего Конюшенного ведомства в ближайшее время обсудят на заседании Совета по сохранению культурного наследия.

Об этом сегодня во время объезда строящихся городских объектов сказал Георгий Полтавченко, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

Глава города осмотрел здание бывшего Конюшенного ведомства и ознакомился с возможным проектом его реставрации, в частности выполненный в натуральную величину макет гостиничного номера. Инвестор планирует разместить в здании отель, используя инженерные решения, которые позволят сохранить исторические конструкции здания.

«Сейчас этот объект находится в неудовлетворительном состоянии. Он десять лет не отапливался, отсюда трещины на фасаде и другие проблемы», - сказал губернатор, добавив, что в ближайшее время судьбу здания рассмотрят на заседании Совета по сохранению культурного наследия.

«Я уверен, что мы найдем вариант, который устроит и градозащитников, и инвестора, и город. Иметь в центре города такой разваливающийся объект – просто неприлично. Надо срочно принимать решение и начинать работать», - сказал Георгий Полтавченко.

Реклама

Реклама

Обсуждение