Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ольгино ликвидировали незаконную свалку

207
Поделиться:

Нелегальную свалку строительного мусора обнаружили в Ольгино. Отходы вывозила одна из организаций.

Реклама

Полицейские в ходе проверки нашли там спецтехнику для перевозки земли с экологически небезопасными примесями. Там же находились насыпи грунта, часть которого была равномерно распределена по всей территории пустыря. Документов на хранение отходов у компании не оказалось.

Ирина Александрова, официальный представитель УМВД РФ по Приморскому району Петербурга: «В настоящее время восемь самосвалов, один бульдозер помещены на склад временного хранения. В отношении организации, которая осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и которая причастна к складированию данного мусора, проводятся проверочные мероприятия. Устанавливается вред, причиненный окружающей среде, а также объем данного строительного мусора. Впоследствии материал будет передан в Следственный комитет Приморского района для принятия решения в порядке, установленным действующим законодательством».

Сейчас нелегальная свалка уже ликвидирована. Полицейские устанавливают личности всех причастных к незаконной деятельности.

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение