Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецтехника вывезла 15,5 тысяч кубометров снега после вчерашнего снегопада

131
Поделиться:

Последствия вчерашнего снегопада практически полностью устранены, на улицах еще продолжает работать спецтехника. Уровень пробок в эти минуты привычный для конца рабочей недели.

Реклама

Последние несколько дней со снегом боролись не только уборочные машины, но и реагенты. Менее чем за сутки было израсходовано 4 тысячи тонн противогололёдных средств, в том числе и соли. По словам представителей комитета по благоустройству, их сотрудники находятся в режиме боевой готовности и постоянно мониторят ситуацию в разных районах.  

Вадим Мизюкин, начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Вот сегодня второй день после снегопада. Если в первую ночь мы вывезли чуть больше 800 кубов снега, то за прошедшую уже 15,5 тысяч. Работы продолжаются, работает в общем-то достаточное количество техники. Сегодня в утреннюю смену вышло 1000 единиц».

По прогнозам синоптиков, такого сильного снегопада как накануне до Нового года не будет. Зато морозы в городе продержатся до 31 декабря. Самые холодные дни выпадут на ближайший понедельник и вторник: столбик термометра может опуститься до -22 градусов.

Реклама

Обсуждение