Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная петербургских журналистов обошла москвичей на «Кубке надежды» по баскетболу

79
Поделиться:

В 20-й раз в Петербурге прошел благотворительный баскетбольный турнир «Кубок надежды», все вырученные средства от которого пойдут на поддержку родственников журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Состязание, многие годы носившее статус международного, в этом году ограничилось лишь российскими командами. По политическим причинам в Петербург не смогли приехать сборные турецких и литовских журналистов. Кстати, данные команды являлись одними из главных претендентов на победу. 

В отсутствии гостей главное противостояние развернулось между двумя столицами: Северной и федеральной. Согласно регламенту, коллективы не имели права привлекать к игре легионеров. Однако вряд ли постоянных участников можно назвать дилетантами - сборная петербургских журналистов под названием «Старая гвардия» становилась обладателями кубка девять раз.

Сергей Михельсон, журналист, организатор турнира: «Конечно, выходим побеждать. Но я думаю, не сильно расстроимся, если нас обыграют. Поскольку в этом турнире главное – участие. Это тот случай, когда мы выражаем солидарность своим коллегам, помогаем семьям, в которых журналисты пропали или погибли в горячих точках».

В матче за первое место команда Сергея Михельсона уступила «Ростелекому-ТКТ», бронзу увезла домой сборная Москвы.

Обсуждение