Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин, Медведев и Полтавченко поздравили Боярского с 65-летием

99
Поделиться:
Путин, Медведев и Полтавченко поздравили Боярского с 65-летием

Актер театра и кино Михаил Боярский в пятницу отмечает 65-летие. С днем рождения народного артиста России поздравили президент РФ Владимир Путин, премьер-министр, а также губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Реклама

«Вас по праву считают одним из самых популярных и творчески востребованных российских актеров, талантливым исполнителем. Деятельным, увлеченным и очень позитивным человеком. Неординарные профессиональные и личные качества, трудолюбие и, конечно, огромное обаяние помогли Вам добиться большого, настоящего успеха и в кино, и на театральной сцене, и на эстраде», - говорится в телеграмме президента.

Как отметил в своей телеграмме глава правительства, яркий талант в сочетании с необыкновенной музыкальностью и пластичностью помогли Боярскому блистательно сыграть разноплановые роли, стать самым знаменитым «мушкетером» страны.

Глава Петербурга, поздравляя Боярского, подчеркнул, что ярким темпераментом, мастерством и харизматичностью актер покорил миллионы зрительских сердец. Он пожелал артисту крепкого здоровья, счастья, вдохновения, новых проектов, побед и свершений.

Карьера Михаила Боярского началась в Ленинграде. Талантливого парня с гитарой в 70-х годах заметил руководитель Театра имени Ленсовета Игорь Владимиров. Этой сцене Боярский посвятил почти 15 лет, но всесоюзную славу актеру принесли всё же роли в кино: Шевалье Де Брильи в «Гардемарины, вперед!», Теодоро в «Собаке на сене», неподражаемый гасконец. 

Артист, певец и футбольный фанат стал своеобразным символом Петербурга. Его узнают по бессменным шляпе, усам и шарфу «Зенита». И имидж менять он не собирается.

Реклама

Обсуждение