Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогноз: В праздники поток туристов в Финляндию и Эстонию увеличится, возможны очереди

96
Поделиться:

В новогодние праздники в ожидании въезда в Финляндию и Эстонию россияне могут потратить от трех до четырех часов. Об этом сегодня заявили на пресс-конференции представители Росграницы.

Реклама

И это произойдет, несмотря на то, что в этом месяце общее количество российских путешественников в соседние государства снизилось примерно на четверть из-за курса рубля. Зато на въезд в Россию стоят очереди. Финны и эстонцы отправляются за продуктами и бензином, которые теперь стали для них дешевле. Очередей в обе стороны на пропускных пунктах с соседними государствами ждут на этих выходных.

Петр Иванов, начальник службы организации таможенного контроля Выборгской таможни СЗТУ: «Все меры приняты. Если уж будут какие-то скопления машин, то непосредственно в завтрашние дни, когда начнется выезд граждан из России для встречи Нового года».

Представители ивангородского пункта отметили, что пропускная способность снижена еще и из-за ремонта части дороги.

Путешественникам посоветовали рассчитывать свое время. Туристического пика пограничники ждут 30 и 31 декабря, а также к концу праздничных дней - 10 и 11 января.

Реклама

Обсуждение