Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский метрополитен: Дефицит жетонов образовался из-за массовой скупки

894
2
Поделиться:

Прокуратура проводит проверку по факту ограничения продажи жетонов в метро. За последние 4 дня в надзорное ведомство поступило семь письменных обращений от петербуржцев. Также горожане жалуются в УФАС по Петербургу, туда пришло не более 10 писем.

Реклама

Люди рассказывают: в одни руки кассиры подземки выдают только по одному проездному. 

В эти минуты на станции метро «Горьковская» скопились большие очереди, по 30 человек в каждую кассу. За жетонами люди вынуждены стоять по полчаса. Из четырех автоматов по продаже жетонов работает только один.

Анастасия Бубнова, пассажир метрополитена: «Хотела купить два жетона, чтобы на обратном пути не стоять в очереди. Очередь заняла и стояла минут 30. К сожалению, выдают только один жетон и не объясняют причину. Говорят, хотите — жалуйтесь в Министерство транспорта».

Как сообщалось ранее, продажу жетонов «Петербургский метрополитен» ограничил по причине их нехватки в кассах. В пресс-службе подземки объяснили, что обратно в обращение не вернулись более полутора миллионов монет. Люди скупили жетоны по цене в 28 рублей и, скорее всего, начнут пользоваться ими с 1 января, когда проезд в метро подорожает на три рубля.

Реклама

Обсуждение

Все просто нужно же подорожник по 50 р продавать, с арифметикой метро дружит $$$$$$$$$

Я не езжу на метро, но у меня в бумажнике валяется 2 жетона, муаахахахаха! я богат!!! после НГ возьму ипотеку на эти жетоны.