Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Незаконную постройку сносят в Удельном парке

400
Поделиться:

В Удельном парке демонтируют незаконную постройку. По договору аренды, который был заключен с городом еще в 2009 году, там должно было появиться временное сооружение. Но на деле оказалось капитальное.

Реклама

Сейчас рабочие разбирают оконные рамы, дверные проемы. В ближайшее время к работе приступит тяжелая техника.

Центр повышения эффективности использования госимущества владельца постройки о сносе предупредил заранее. Именно он и должен был ее разобрать, но так и не сделал этого.

Максим Воронцов, руководитель пресс-службы Центра повышения эффективности использования государственного имущества: «К сожалению, бизнесмены распорядились этим участком иначе: воздвигли капитальное сооружение. Что категорически запрещено на территории парковой зоны. Мы в свою очередь направили предписание им, они своим правом опять не воспользовались. Мы выехали на объект для того, чтобы своими силами устранить. После демонтажа мы будем взыскивать расходы, которые понес город».

В здании владелец планировал открыть кафе. Наша съемочная группа даже обнаружила внутри помещения музыкальные инструменты, оставшиеся то ли от творческих строителей, то ли приготовленные для оформления интерьера.

Реклама

Обсуждение