Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский отмечает 65-летие

456
Поделиться:

Народому артисту России Михаилу Боярскому 26 декабря исполняется 65 лет.

Реклама

Карьера Михаила Боярского началась в Ленинграде. Талантливого парня с гитарой в 1970-х заметил руководитель Театра имени Ленсовета Игорь Владимиров. Этой сцене Боярский посвятил почти 15 лет, но всесоюзную славу актеру принесли всё же роли в кино: Шевалье Де Брильи в «Гардемарины, вперед!», Теодоро в «Собаке на сене», неподражаемый гасконец. 

Михаил Боярский, народный артист России: «В конце концов, этот образ вечный. Может, я кому-то наскучил! Но таких, как я, будут тысячи и тысячи, а лучше Д'Артаньяна мужика не найдешь». 

Артист, певец и футбольный фанат стал своеобразным символом Петербурга. Его узнают по бессменным шляпе, усам и шарфу «Зенита». И имидж менять он не собирается.

Реклама

Обсуждение