Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контролеры зафиксируют нарушения в наземном транспорте с помощью видеорегистраторов

313
Поделиться:

Новые контролеры-ревизоры сегодня вышли на проверку пассажиров городского наземного транспорта. Проверяющие теперь работают в форменной одежде и пользуются видеорегистраторами.

Реклама

Камеры закрепляются на плече. Таким образом хотят «убить сразу двух зайцев». Форма должна помочь избежать мошенничества при сборе платы за проезд. Нередко аферисты под видом контролёров брали штрафы с безбилетников. Видеорегистраторы должны повысить качество обслуживания пассажиров.

Роман Агапитов, пресс-секретарь СПбГКУ «Организатор перевозок»: «Видеорегистраторы, по нашему мнению, защитят как контролеров-ревизоров от действий неадекватных пассажиров, так и защитят пассажиров от возможного хамства со стороны контролеров».

Свой первый рейд бригада контролёров-ревизоров в новом обмундировании начала с проверки автобуса 7 маршрута. Сама машина - новая модель, сегодня она проходила испытание. Возможно, в скором времени на городских улицах появятся именно такие автобусы.

Реклама

Обсуждение