Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • -5°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карасев о матче с БК «Нижний Новгород»: Все, что хотели выполнить в защите, получилось

160
Поделиться:

Завершили год на мажорной ноте, порадовали болельщиков, а главное - с хорошими турнирными перспективами уходят на зимние каникулы.

Баскетбольный «Зенит» накануне провел заключительный матч 2014 года, на паркете «Сибур-Арены» наша команда принимала «Нижний Новгород».

Гости, для которых год получился сверхуспешным (здесь и серебряные медали прошлого сезона, и недавний выход в топ-16 Евролиги), приехали в Северную столицу в ранге третьей команды Единой Лиги ВТБ, несмотря на единственной поражение в чемпионате, в предыдущем туре от ЦСКА. 

Так или иначе, зенитовцы настраивались на серьезную борьбу. Как скажет в послематчевом интервью главный тренер Василий Карасев, «Все, что хотели выполнить в защите, получилось». По итогам четырех периодов соперник набрал всего 60 очков. Отметим результативность Ходжа и Кощеева - на двоих 46 баллов. Стефанс не запомнился эффектными данками, зато собрал больше всех подборов - 9. 80:60 - в пользу «Зенита».

Артем Вихров, нападающий БК «Зенит»: «Последняя игра в 2014 году, хотелось порадовать болельщиков, обыграть лидера нашего чемпионата на данный момент. Наверное, выполнили все тренерские установки касаемо защиты. Дали забить им всего 60 очков, за счет этого и победили с такой разницей».

Зенитовцы остаются на шестом месте в таблице, однако по количеству побед сравниваются с «УНИКСом» и «Локомотивом-Кубань». Следующий матч подопечные Карасева проведут в Кубке Европы 7 января - в Чехии они сыграют против «Нимбурка».

Обсуждение