Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки юношеского БК «Спартак» останутся в больнице Новосибирска до воскресенья

213
Поделиться:

Восемь игроков юношеского баскетбольного клуба «Спартак» госпитализированы в Новосибирске с пищевым отравлением, информация о кишечной инфекции не подтвердилась.

Реклама

Не исключено, что спортсмены отравились во время ужина в гостинице. Сейчас там ведут эпидемиологическое расследование - выясняют причину. Из Петербурга школьники приехали для участия в чемпионате юношеской лиги.

Игорь Горбенко, президент Федерации баскетбола Санкт-Петербурга: «На первичном осмотре были выявлены такие общие признаки, как боли в животе. Из 9 человек 8 госпитализировали. По информации на сегодняшний день, температура у ребят нормальная, никаких головных болей. Просто пищевое отравление». 

С подобными симптомами к медикам обратились игроки и других команд. 
В больнице петербургские баскетболисты останутся до воскресенья, а затем улетят домой. Организаторы решили не рисковать их здоровьем и отменили участие команды в чемпионате.

Реклама

Обсуждение