Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК СКА продлил контракт с защитником Динаром Хафизуллиным

74
Поделиться:

Сегодня ночью Континентальной хоккейной лиге закрылось трансферное окно. Последней сделкой петербургского СКА стал переход голкипера Дмитрия Шикина в «Сочи».

Реклама

Напомню, чемпион мира среди молодежных команд 2011 года летом ушел из стана армейцев в подмосковный «Атлант», полторы недели назад вернулся. Однако, когда вратарский вопрос в СКА окончательно решился, Шикина в обмен на денежную компенсацию отправили в хоккейный клуб «Сочи».

Тем временем армейцы сегодня проведут заключительный выездной матч в уходящем году. В Братиславе красно-синие сыграют со «Слованом», отстающим от зоны плей-офф на пять очков. СКА держится третьим. В случае победы в основное время наша команда обойдет финский «Йокерит». 

Соперники уже встречались в текущем сезоне. Тогда, в Петербурге, хозяева победили 7:2, хеттрик оформил Артемий Панарин, однако сегодня ни он, ни Илья Ковальчук, ни Виктор Тихонов помочь партнерам не смогут из-за травм. 

Начало поединка в 21:00 мск. И как стало известно, несколько часов назад СКА продлил контракт с защитником Динаром Хафизуллиным. Соглашение рассчитано до 30 апреля 2016 года.

Реклама

Обсуждение