Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь Илья Ежов возвращается в СКА

149
Поделиться:

Трансферное окно в Континентальной хоккейной лиге закрывается сегодня в полночь.

Реклама

В отличие от прошлых сезонов, клубам необходимо точечно и безошибочно подобрать состав, который будет бороться в плей-офф Кубка Гагарина еще до нового года. Не исключение и петербургский СКА, в последние сутки армейцы вновь занялись вратарским вопросом.

В Северную столицу переезжает, вернее, возвращается Илья Ежов. Красно-синие расстались с Ежовым в начале сезона, после трех лет сотрудничества. Тренерский штаб тогда сделал ставку на Александра Салака и Евгения Иванникова. А Илья уехал в Тольятти. Однако затем чешского голкипера заменил Микко Коскинен, а отлично проявивший себя в «Ладе» Ежов вновь приглянулся своей бывшей команде. По обратному маршруту проследовал уже Иванников.

Реклама

Обсуждение