Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом саду открыли мультимедийный «Ленинград-центр»

591
Поделиться:

Новый мультиформатный проект объединил культуру, развлечения и медиа.

Реклама

Он объединил концертно-театральные площадки и художественную галерею. Все зоны центра оснащены самым современным оборудованием. Медиаэкраны, кинетическая люстра, современная акустическая аппаратура, 3D-системы и специализированный галерейный свет позволит реализовать новаторские идеи, театральные постановки и шоу. 

Одно из первых мероприятий в «Ленинград-центре» - мультимедийная выставка под названием «100 лет — 100 зим», посвященная истории здания «Ленинград-центра».

Оксана Бондаренко, куратор галереи «Ленинград-центра»: «Всю выставку мы отработали с точки зрения театральной сценографии. Даже вот те стенды-книжки, имеющие отношение к архивным данным. Они нам очень четко говорят о том, что в этом здании был городской читальный зал». 

Выставочный павильон, на месте которого сейчас находится «Ленинград-центр», был построен в 1914 году. После 1917 года он был перестроен в двухэтажный гараж, а затем в первый в городе панорамный кинотеатр «Ленинградская панорама», который позже стал известен под названием «Ленинград». Долгое время здание не функционировало. Для последней реставрации были приглашены лучшие российские и мировые специалисты.

Реклама

Обсуждение