Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном наградили авторов лучших журналистских проектов

113
Поделиться:

Лучшие журналистские проекты Петербурга по версии городского правительства сегодня отметили в Смольном. Дипломы и денежные сертификаты на 200 тысяч рублей победителям вручал губернатор Георгий Полтавченко.

Лучшими стали документальный фильм «Гатчина 1941-1943. Новый порядок» телекомпании «Россия-Санкт-Петербург», цикл программ «И города созвучие имён» в эфире радио «Россия», номер журнала «Адреса Петербурга», посвящённый истории Севастополя, интернет-проект «Мегаполис культуры» агентства «Интерфакс». В номинации лучший медийный проект года победителем стала газета «Спорт день за днём», за материалы с Олимпийских игр в Сочи.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Главное - подходить к работе с интересом и желанием, сделать как можно больше полезного для петербуржцев и тех, кто работает над созданием условий жизни». 

Конкурс ежегодно проводится с 2005 года. В этот раз соревновались 50 проектов. Также были вручены 2 специальных приза от губернатора. Один из них получило печатное издание «Русский инвалид» за освещение проблем людей с ограниченными возможностями.

Обсуждение