Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сезоне 2014 года СКА провел 7 трансферов

128
Поделиться:

До закрытия трансферного окна в КХЛ остаётся меньше двух часов. После полуночи переход хоккеистов из одной команды в другую по ходу сезона будет невозможен.

Реклама

Вопреки ожиданиям громких подписаний пока не случилось. Хотя, смотря как расценивать очередную вратарскую рокировку от красно-синих. 

То, что обсуждалось последние две недели, стало официальным в районе полудня. Илья Ежов вернулся в Петербург. По обратному маршруту - из Северной столицы в Тольятти - отправился Евгений Иванников. 

Хорошо известный трибунам Ледового, Ежов провёл за «Ладу» 33 матча, отразив 93 процента бросков. Также на его счету 1 голевая передача и два «сухих» поединка.

Денис Казанский, спортивный комментатор: «Самое главное, что закончилась история со скрытыми арендами, потому что это действительно убивало хоккей. Теперь такого нет, теперь есть дедлайн, по которому хоккеисты должны попадать в клубы. И раздербанить «Трактор», «Атлант», «Салават», если там действительно дойдёт до серьёзных проблем, уже не смогут топ-команды».

Таким образом армейцы по ходу регулярного чемпионата дозаявили семерых новичков. Ранее клуб пополнили Александр Кадейкин, Роман Рукавишников, Николай Белов, Микко Коскинен, Дмитрий Шикин и Пётр Хохряков. Транзитом из «Витязя» в «Нефтехимик» в СКА побывал защитник Алексей Гришин.

Реклама

Обсуждение