Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Нефтеюганске подвели итоги турнира по смешанным единоборствам «Битва на Севере»

142
Поделиться:

Шесть из семи боев закончились досрочно! В Нефтеюганске подвели итоги международного турнира по смешанным единоборствам «Битва на Севере».

Реклама

Открывал соревнования президент Ханты-Мансийской региональной федерации NOMAD MMA Владимир Семенов. 

Россия, Белоруссия, Украина, Азербайджан, Франция и даже остров Маврикий. Из шести поединков с участием россиян пять завершились победой наших спортсменов. Лишь по очкам Александр Бутенко, обладатель черного пояса по джиу-джитсу, мастер спорта по боевому самбо, уступил своему сопернику из Азербайджана Нариману Аббасову, хотя казалось, бы после такого болевого шансов у соперника было не много. 

Еще один бой - среди супертяжеловесов - не состоялся. Опытный 29-летний Магомедбаг Агаев получил травму и не смог выйти на поединок против представителя Молдавии Иона Куцелабы.

Реклама

Обсуждение