Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: Как изменятся коммунальные тарифы и сколько придется платить за парковку в 2015 году

115
Поделиться:

В Смольном сегодня рассказали, как изменятся тарифы в Новом году. Кроме этого официально объявили, сколько будет стоить платная парковка в центре.

Реклама

Итак, желающим оставить машину на час в период с восьми утра до восьми вечера придётся заплатить 60 рублей. 

На первый взгляд, не так и много. Но вот тех, кто будет вынужден покупать месячный абонемент, сумма точно не обрадует - 12 тысяч. Годовой - 108 тысяч рублей. Жителям улиц, где размещены платные парковки, придётся покупать карточку резидента. Она обойдётся в 1800 рублей. 

Общественный транспорт с наступлением Нового года также не мог не подорожать. Это неприятная, но всё же традиция. Билеты вырастут в цене на три рубля. Поездка в метро в 2015 обойдётся в 31 рубль. На автобусе, троллейбусе или трамвае - 28. 

Поднимутся цены и на некоторые ресурсы и коммунальные услуги. Так, стоимость холодной воды и водоотведения вырастет на 10 процентов. Тепла - на 9,5 процентов. Электроэнергии на 9 процентов. Газ станет дороже на семь с половиной процентов. 

Что касается коммунальных платежей, то изменения вступят в силу не сразу, а лишь в июле.

Реклама

Обсуждение