Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортсмены поздравляют: Федор Триколич и Юрий Кашкаров

128
Поделиться:

Олимпийские чемпионы разных лет вспоминают самое главные события в 2014-м и напутствуют на 2015 год. Слово представителям легкой атлетики и биатлона.

Федор Триколич, чемпион Паралимпийских игр 2012 года по легкой атлетике: «Если говорить о паралимпийских играх, то запомнилась победа Евгения Швецова, который стал трехкратным чемпионом Европы в этом году. Вся команды выступила достойно, мы выиграли общекомандный зачет в Уэльсе».

Юрий Кашкаров, чемпион зимних Олимпийских игр 1984 года по биатлону: «Хотелось бы пожелать в новом году, особенно петербуржцам — снега, хороших соревнований, и самое главное — чтобы не было проблем в жизни. С Новым годом!»

Обсуждение