Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи проводят проверку в связи с прекращением деятельности Sunny Sky Travel

130
Поделиться:

По факту приостановки деятельности турагентства Sunny Sky Travel Следственным комитетом начата проверка.

В среду офис турфирмы оказался закрыт, телефоны отключены. Люди заявляют, что новогодние путевки проплачены, но подтверждения брони никто так и не получил. Клиенты не исключают, что руководство турфирмы намеренно скрылось, захватив их деньги. Пострадавшие обращаются в правоохранительные органы, требуя возбудить уголовное дело в отношении руководства фирмы. 

Следователи просят звонить всех пострадавших от действий сотрудников турагентства по телефону: (812) 571 - 36 - 48.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установления наличия в действиях сотрудников указанного турагентства признаком мошенничества. По результатам доследсвенной проверки будет принято процессуальное решение».

Турфирма «Атлас», ранее объявившая о приостановке деятельности, подала в Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области иск о собственном банкротстве. В сентябре Следственный комитет сообщил о задержании гендиректора компании Дмитрия Смирнова. По данным следствия, он причинил ущерб 150 клиентам на 10 млн рублей. Смирнов был заключен под домашний арест. 

Реклама

Реклама

Обсуждение