Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в пятницу встретится со «Слованом»

144
Поделиться:

СКА накануне вечером встречался с «Динамо». Это была первая игра для нашей команды после более чем недельного перерыва, связанного с домашним этапом Евротура.

Реклама

Несмотря на турнирной положение, армейцы шли на третьем, а динамовцы - на пятом местах Западной конференции, однозначным фаворитом гостей назвать было сложно. Во-первых, отсутствовали Ковальчук, Тихонов, Панарин, Червенка. Во-вторых, если петербуржцы в семи выездных матчах выиграли лишь однажды, то минчане шесть поединков не проигрывали. Силовой хоккей продолжался все 65 минут. Основного времени не хватило: на гол Эрикссона в конце второго периода динамовцы ответили почти мгновенно.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «В целом мне понравилась наша команда сегодня, единственный момент - недостаточно уверенная игра в атаке в некоторых эпизодах. В целом все по делу. Мастерство буллитеров у «Динамо» было повыше.

В серии буллитов из пяти попыток армейцев точным оказался лишь бросок Евгения Кетова. 2:1 в пользу «Динамо». СКА набирает 84 очка и остается на третьем месте Западной конференции. Следующий матч, завтра, в Братиславе, против рвущегося в плей-офф «Слована».

Реклама

Обсуждение