Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы арестовали трех удавов в Центральном районе Петербурга

1090
Поделиться:

Рептилии источали неприятный запах, заводчик отказывался его устранять, сообщила пресс-служба управления ФССП по Петербургу.

Реклама

На запах пожаловался сосед заводчика. Он заказал специальную экспертизу, которая подтвердила, что зловоние источают именно рептилии. Смольнинский райсуд постановил устранить запах и оплатить 47,5 тысяч рублей за экспертизу. Владелец животных отказывался исполнить решение суда. На квартиру выехали судебные приставы. 

На месте специалисты обнаружили мини-зверинец. Кроме змей в террариумах и клетках находились мадагаскарские тараканы, хомяки, морские свинки, черепахи. На трех удавов наложили арест и оставили должнику на ответственное хранение. Также приставы предписали работодателю заводчика удержать из зарплаты сумму за экспертизу.

Видео: оперативная съемка УФССП по Санкт-Петербургу

Реклама

Обсуждение