Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • -4°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парализовано движение на КАД от вантового моста до Мурманского шоссе

386
Поделиться:

На кольцевой автодороге парализовано движение. Машины стоят на участке от Большого Обуховского моста до съезда на Мурманское шоссе.

Движение по вантовому мосту было заблокировано грузовиками. Сложности начались в 9 часов утра и к этому времени там по-прежнему большая пробка.

Сложную ситуацию на дорогах спровоцировал выпавший снег. Утром сервис «Яндекс. Пробки» показывал 9 баллов. 

В комитете по благоустройству накануне сообщали, что ночью бороться с последствиями будут сотни единиц снегоуборочной техники и дворников. Но, видимо, этих сил оказалось недостаточно.

О плохом качестве уборки улиц можно сообщить дежурному ведомства по телефону: 314-60-13.

Как чистят городские магистрали, ночью проверял глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский, но пока об итогах не сообщается. Сейчас работы продолжаются. За ночь вывезли 850 кубометров снега. 

Вадим Мизюкин, начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Сейчас на линии работает 919 единиц техники и 1118 работников ручной уборки. Основное внимание — это подметание тротуаров, уборка остановок общественного транспорта и, конечно, вывоз снега».

Спасатели предупреждают о сложной обстановке в течение всего дня - из-за гололедицы на дорогах. Автомобилистов быть внимательными и соблюдать дистанцию.

Обсуждение