Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +29°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Хабенский привезет в Петербург мюзикл «Поколение Маугли»

510
Поделиться:
Константин Хабенский привезет в Петербург мюзикл «Поколение Маугли»

Премьера постановки состоялась сегодня в Уфе, в мюзикле вместе с профессиональными актерами играют 80 одаренных детей.

Реклама

Сюжет практически не перекликается с «Книгой джунглей» Киплинга, передает ТАСС. Маугли попадает в современный город, где знакомится с рэпером Шерханом и баскетболистами «бандерлогами». Музыку написала группа «Несчастный случай».

Главные роли в постановке исполнили Константин Хабенский (играет волка Акелу), Екатерина Гусева, Николай Рихтер. Среди молодых одаренных артистов выделяют 14-летнюю Рамилю Ардисламову — ради роли девочке пришлось высветлить и постричь волосы. 

«В основе спектакля лежат вечные ценности: семья, дружба, чувство сострадания, - рассказал Хабенский. - Наш спектакль ничему не учит, но он призван напомнить, что в мире есть такие незыблемые вещи, как добро, сердце, любовь, а все остальное - преходящее».

Точная дата премьеры мюзикла в Петербурге пока неизвестна. Кроме Северной столицы постановку покажут в Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Тагиле, Воронеже и Перми. Средства от продажи билетов пойдут на лечение тяжело больных детей.

Реклама

Обсуждение