Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грабители вынесли из офиса 10 миллионов рублей под видом оперативников Следственного комитета

384
Поделиться:
Грабители вынесли из офиса 10 миллионов рублей под видом оперативников Следственного комитета

По подозрению в разбойном нападении на офис одной из фирм задержали 50-летнего Александра Зайцева и 31-летнего Давида Бедоева, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Петербургу.

Реклама

По данным следователей, злоумышленники ворвались в офис на Большой Конюшенной, 25 1 сентября этого года. Из помещения они вынесли 10 миллионов рублей и скрылись на «Газели» с символикой Следственного комитета и поддельным регистрационным номером.

Позже следователи нашли автомобиль, а в его салоне обнаружили два автомата. Во время обыска в квартирах задержанных нашли лабораторию по изготовлению наркотиков. 

Одному из нападавших предъявили обвинение по пункту «б» части 4 статьи 162 УК РФ (разбойное нападение). Давида Бедоева готовятся арестовать и предъявить обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение