Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге избили эксперта Совета по правам человека Сергея Стрильченко

685
Поделиться:

В центре Петербурга избили врача - эксперта Совета по правам человека Сергея Стрильченко.

Нападение произошло на территории Мариинской больницы. Стрильченко оставил машину на парковке и направился в свой кабинет. В этот момент к нему подбежали двое мужчин и начали бить железными прутьями по телу и голове. Злоумышленников пострадавший не разглядел. Они были в форме рабочих-строителей и скрывали лица за поднятыми воротниками.

Сергей Стрильченко: «Меня сбили с ног, лежачего били. Я успел вскочить на ноги, запрыгнуть в дверь поликлиники. Там упал, ко мне подбежали люди».

Медики выявили у Стрильченко черепно-мозговую травму, а также ушибы и рваные раны. Правозащитники уверены, что нападение связано с работой врача именно в сфере военно-гражданских отношений, в том числе с работой по борьбе с коррупцией в сфере призыва на военную службу.

Реклама

Реклама

Обсуждение