Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Городской больнице № 26 открылся специальный блок для операций на сердце

402
Поделиться:

В Городской больнице № 26 после ремонта открылся операционный блок для проведения шунтирования. Теперь врачи могут оказывать весь спектр кардиохирургической помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Современное оборудование также позволит на высоком уровне проводить диагностику и реабилитацию в отделении реанимации. Безболезненно приходить в себя после тяжелых хирургических вмешательств пациентам помогут в специально оборудованной палате пробуждения. 

В новой операционной врачи незамедлительно приступили к работе. В следующем году планируется провести 200 операций аорто-коронарного шунтирования.

Василий Дорофеев, главный врач Городской больницы № 26: «Открытые операции на сердце оплачиваются за счёт ОМС. Никаких платных операций здесь не предусмотрено, потому что мы полностью покрываем оказание помощи по этой паталогии».

Ежегодно в 26-й Городской больнице получают квалифицированную медицинскую помощь более 43 тысяч пациентов, выполняется 20 тысяч операций. 

Новая операционная - ощутимая помощь Центру имени Алмазова, куда обращается большинство сердечников Петербурга.

Реклама

Реклама

Обсуждение