Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работу иностранных тренеров и спортсменов будет регулировать федеральный закон

121
Поделиться:

Министр спорта России Виталий Мутко сегодня заявил, что в самое ближайшее время в Государственную думу будет внесен проект закона, который наделит полномочиями министерство в установлении критериев по приглашению иностранных тренеров и спортсменов, а также лимита по игровым видам спорта.

В первую очередь всех интересует ситуация с футболом. Напомним, неделю назад исполком РФС принял новый лимит на легионеров. Со следующего сезона 10 иностранцев могут одновременно появляться на поле в составе одной команды, однако Мутко данный проект отклонил, с предложением пересмотреть все в интересах сборной страны. Рассмотрения нового закона планируется после новогодних праздников. О каких цифрах в лимите от министерства идет речь чиновник не пояснил.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение