Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клубы РФПЛ предложили зафиксировать «корпоративный» курс валют для зарплат игроков

148
Поделиться:

Рассчитывают на понимание со стороны игроков, но и к проблемным ситуациям готовы. Сегодня все 16 клубов Российской премьер-лиги подписали меморандум «О мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса». Звучит солидно, впрочем, мера, по сути, одна.

В связи с тем, что заработные платы у футболистов в иностранной валюте, а сами клубы доход получают в рублях, игрокам и их представителям, то есть, агентам, предложено зафиксировать, установить «корпоративные» курсы валют для расчетов по зарплате. Один доллар — 45, один евро — 55 рублей. Меморандум будет действовать до конца сезона. Как отреагируют на это футболисты, неизвестно, но предположить их реакцию можно. Сама премьер-лига также свою подпись под документов поставила, теперь дела за каждым клубов, вести переговоры со своими игроками, с просьбой пойти навстречу и намеренно уменьшить собственную зарплату.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение