Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС возбудила дело в отношении «Морского фасада» из-за инцидента с такси

121
Поделиться:
ФАС возбудила дело в отношении «Морского фасада» из-за инцидента с такси

Ведомство усмотрело в работе пассажирского порта «создания преимущественных условий на рынке предоставления услуг», сообщила пресс-служба управления ФАС по Санкт-Петербургу. Первое заседание по делу назначили на 29 января.

Поводом к проверке работы «Морского фасада» стала жалоба одного из пассажиров. Он не смог воспользоваться заказанным такси, так как машину не пустили в зону свободного доступа. Туда допускают машины «Невской транспортной компании», в то время как цены перевозчика на 60% выше других компаний.

Специалисты УФАС провели мониторинг сайта «Морского фасада». Проверка подтвердила, что «Невская транспортная компания» - единственный перевозчик пассажирского порта.

Реклама

Реклама

Обсуждение