Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-зенитовец Игорь Зазулин войдет в тренерский штаб петербургского «Динамо»

364
Поделиться:

Зимнюю паузу сложно назвать насыщенной, информация о переменах в клубе поступает с периодичностью один раз в неделю. Вслед за назначением главного тренера, «Динамо СПб» определилось и с его помощником.

Ассистировать Адьяму Кузяеву будет известный по выступлениям за «Зенит» в 90-х годах Игорь Зазулин.

Однако есть и движение по обратному маршруту, то есть, из динамовского коллектива. Стан «бело-голубых» покинул капитан и лучший на данный момент бомбардир команды Максим Андреев. Полузащитник воспользовался пунктом в контракте и расторг соглашение с нынешними аутсайдерами ФНЛ по личной инициативе. Где продолжит карьеру футболист, пока непонятно, на официальном сайте «Динамо» фигурирует лишь расплывчатая формулировка: «В одной из команд лиги».   

Реклама

Реклама

Обсуждение