Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дед Мороз принимает письма с желаниями через социальную сеть

257
Поделиться:

Российский Дед Мороз готовится поздравить с новогодними праздниками крымчан. 26 декабря он окажется в Симферополе, пока же гость из Великого Устюга с визитом в Петербурге.

Сегодня Дед Мороз провёл пресс-конференцию, где рассказал, что загадать заветное желание на Новый год стало ещё проще: теперь о своих заветных мечтах можно написать ему в социальной сети. Правда, на сообщения отвечает пресс-секретарь новогоднего волшебника — у дедушки слишком много дел. Рассказал Мороз и о сложностях в работе.

Дед Мороз: «Борода из моих собственных волос, не поверишь. Иной раз дети подходят, начинают дергать. Говорю — родные мои, каждый из вас дернет, подбородок гудит к концу вечера. Путают, я не знаю почему, со стариком Хоттабычем».

На этот год у Деда Мороза ещё много планов. В ближайшее время он поздравит космонавтов МКС. Сам же Новый год он встретит в своей резиденции в Великом Устюге.

Реклама

Реклама

Обсуждение