Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристы заявили о мошенничестве в турфирме Sunny Sky Travel

422
Поделиться:

Группа туристов разыскивает руководство и менеджеров туристической фирмы. Об оставленной предоплате уже несколько человек написали в официальной группе Sunny Sky Travel в социальной сети.

Со слов жалующихся туристов, офис компании закрыт, они не могут добиться подтверждения оплаченного тура. 

«С недавнего времени пропало все руководство и менеджеры этой фирмы. Все телефоны выключены, офис их в Питере закрыт. Никто на связь не выходит. Мы проплатили 50% и остались кинутыми», - пишет Николай Шеин «Вконтакте».

Чтобы получить компенсации или просто вернуть деньги, туристы готовятся обратиться в Министерство культуры и Ростуризм. Также потерявшие деньги объединяются в отдельную группу в социальной сети. На момент публикации материала в ней состояло 12 человек.

Этим летом на рынке турфирм Санкт-Петербурга произошел настоящий коллапс. Первой о приостановке работы заявила «Нева», за ней «Солвекс-Турне», «Экспо-тур», «Атлас» и другие.

Реклама

Реклама

Обсуждение