Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снос гаражей на Морской набережной лишил дома собак Лушу и Джека

415
1
Поделиться:

Луша и Джек ищут хозяев, собаки могут погибнуть от голода и холода. Несколько лет назад их приютили владельцы гаражей на Морской набережной. Так бы животные и служили, вот только из-за строительства ЗСД постройки решено снести. А значит, животные в скором времени лишатся жилья и работы.

Реклама

Пока охранники и пенсионеры присматривают за Лушей и Джеком, но забрать их к себе домой никто не может. Пожилые люди и так уже приютили несколько собак.

Михаил Иванов: «Собаки все это время служили верой и правдой людям. Хорошие охранники, умные, сообразительные. И оказались не нужны. Они сидят здесь одни. Полуголодные, в холоде».

Сдавать в приют Лушу и её сына Джека не хотят, считают это крайней мерой. И надеются, что в канун новогодних праздников произойдёт чудо, и у них появится хороший владелец и друг.

Если вы хотите забрать собак или просто помочь, звоните по номеру телефона: (911) 272-35-09.

Реклама

Обсуждение

Собаки замечательные, мы сами взяли щенка со сложной судьбой.Они всегда помнят добро и благодарны человеку..