Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Марата неизвестные угнали инкассаторскую машину вместе с водителем

1476
Поделиться:

Неизвестные угнали машину инкассаторов в самом центре города. Перевозчики денег работали в торговом комплексе на улице Марата возле дома номер 1. Выйдя на улицу, они обнаружили пропажу автомобиля и своего коллеги, который остался в салоне.

Реклама

Автомобиль был найден в двух кварталах от места происшествия, денег в нем не оказалось. Пока неизвестна и судьба водителя.

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Данный автомобиль был обнаружен в Чернорецком переулке. Водитель автомобиля отсутствовал, пропали также находившиеся там денежные средства. Сумма похищенных денег в настоящий момент устанавливается. По факту кражи возбуждено уголовное дело».

А 11 декабря злоумышленники напали на инкассаторский броневик на Новочеркасском проспекте. Грабители силой вытащили водителя из автомобиля, пока его коллеги забирали выручку из банкомата в продуктовом магазине. По словам очевидцев, вопреки инструкции, двери машины не были заперты. Остановить злоумышленников так и не удалось - один скрылся во дворах, другой на инкассаторской машине уехал в неизвестном направлении. В городе был объявлен план перехват. Угнанный автомобиль удалось обнаружить через час после ограбления. Он был брошен неподалеку от места происшествия. Полицейские продолжают поиски преступников.

Реклама

Обсуждение