Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Snow Volley Christmas ожидается 60 команд

161
Поделиться:

7 января 2015 года на пляже «Северный» в Сестрорецке пройдет юбилейный, уже 10-й турнир по волейболу на снегу Snow Volley Christmas.

Кстати, что касается главной составляющей зимнего открытого турнира, - снежный покров будет независимо от курьезов погоды. На случай, если небесная канцелярия вновь обделит наш регион осадками, организаторы уже приготовили специальную пушку, которая распыляет искусственный снег. 

Ожидается, что в турнире примут участие около шестидесяти команд, в основном это завсегдатаи соревнований. О точном  количестве коллективов сейчас сказать сложно, регистрация как всегда пройдет на месте и продлится до 12 часов дня 7 января.

Александр Сапрыкин, президент Северо-Западной федерации волейбола: «Я сам не буду играть, потому что отыграл 15 чемпионатов Советского Союза, кое-какие болячки мешают выходить. Но опять-таки профессионалам надо готовиться, надо быть в хорошей физической форме».

О спортивной составляющей поговорили, теперь обратим внимание на болельщиков. В этот раз праздник не обойдется без ставших уже традиционными новогодних конкурсов и катания на собачьих упряжках. Кроме того, 7 января на пляже «Северный» будет работать резиденция Деда Мороза.

Реклама

Реклама

Обсуждение