Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кандидаты на пост детского омбудсмена встретились с депутатами ЗакСа

178
Поделиться:

За кресло детского омбудсмена борются шестеро, среди них юрисконсульт Сергей Виниченко, председатель правления благотворительного фонда Александр Поспелов, бывший заместитель председателя комитета по культуре, а ныне безработная Марина Журавлёва, а также действующий уполномоченный по правам ребёнка Светлана Агапитова.

Реклама

Сегодня все они пришли в Законодательное собрание на встречу с депутатами. Накануне был последний день для подачи заявления на участие в выборах. У каждого подготовлена своя программа.

Марина Журавлева, кандидат на должность уполномоченного по правам ребенка в Петербурге: «Это крепкая семья, традиционные семейные ценности и основной лейтмотив: чужих детей не бывает».

Сергей Виниченко, кандидат на должность уполномоченного по правам ребенка в Петербурге: «Я уже давно помогаю ребятам из детских домов, потому что сам вышел из детдома. Дети сталкиваются с юридическими проблемами. Я знаю, над чем могу работать и как помочь нашим детям».

Ещё два кандидата в Мариинский дворец не пришли: это врач 91-й поликлиники Софья Новик и сотрудница комитета по социальной политике Ирина Шереметева.

Выборы уполномоченного по правам ребёнка состоятся 21 января.

Реклама

Обсуждение