Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук сыграет за сборную Западной конференции в матче звезд КХЛ

136
Поделиться:

Сегодня завершилось голосование болельщиков, выбиравших стартовые составы команд Западной и Восточной конференций Континентальной хоккейной лиги на Матч звезд. Поединок пройдет 25 января, на льду дворца спорта «Большой».

Шесть игроков второй год подряд попадают в элитный список. Среди них и капитан петербургского СКА Илья Ковальчук. 18 тысяч 990 болельщиков — лучший результат среди всех хоккеистов. Также в одной пятерке с Ковальчуком выйдут Ник Бэйлен из минского «Динамо», Райн Гундерсон и Стив Мозес из финского «Йокерита», а также московский армеец Александр Радулов. Защищать ворота «Запада» будет Александр Еременко из столичного «Динамо».

Первым номером восточной конференции станет Константин Барулин из «Авангарда». Полевые игроки Кирилл Кольцов из «Салавата Юлаева» и Крис Ли — магнитогорский «Металлург». Его одноклубники Сергей Мозякин и Данис Зарипов, а также Серегй Костицын из казанского «Ак Барса».

Реклама

Реклама

Обсуждение