Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финский инвестор согласился финансировать строительство Ледового театра Елены Бережной

154
Поделиться:

Полмиллиарда рублей может потребоваться на строительство Ледового театра Елены Бережной в Петербурге. Финансировать проект согласилась одна из финских компаний, а власти подобрали участок в районе будущей станции метро «Дунайский проспект». Об этом заявила сегодня председатель городского комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Сейчас стороны изучают финансовую модель, которая позволит окупить вложения. Известно, что это не будет концессия, то есть бизнес полностью профинансирует строительство без участия города. 

Эксперты отмечают, что частично вернуть деньги можно за счет создания сектора коммерческой недвижимости. Например, торговой. Однако сомневаются, что этого будет достаточно, чтобы целиком окупить такой проект.

Реклама

Реклама

Обсуждение