Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавете Боярской вручили премию Станиславского

378
Поделиться:
Елизавете Боярской вручили премию Станиславского

Актриса получила награду за роль Вари в спектакле «Вишневый сад», который на сцене МДТ поставил Лев Додин. О награждении сообщила пресс-служба Министерства культуры России.

Премию Станиславского актрисе присудили в номинации «Мастерство актера» (лучшая женская роль). Также премию Станиславского получил коллега Боярской по МДТ Данила Козловский. К слову, в номинации «Мастерство актера» его наградили за роль Лопахина в том же спектакле.

В номинации «Театральная педагогика» премию получила Сусанна Серова, а в номинации «Театроведение и театральная критика» жюри отметило Марину Токареву за книгу «Сцена между землей и небом. Театральные дневники начала XXI века».

Премия Станиславского присуждается артистам, режиссерам, драматургам, сценографистам за высшие достижения в российском и мировом театральном искусстве. В этом году премию вручили в 19-й раз.

Фото: официальный сайт Министерства культуры РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение